Город:
(812) 309-80-39
— круглосуточная линия
Вызвать бесплатного курьера
Оставьте нам свою заявку
Адреса сервисных центров
2 станции метро в СПб
Главная / Ремонт техники и компьютеров Apple / Ремонт Apple MacBook, MacBook Pro, MacBook Air / Ремонт MacBook 12 Retina 2015 года в Санкт-Петербурге

Ремонт MacBook 12 Retina 2015 года в Санкт-Петербурге

Быстрый заказ

Закажите услугу до 19 ноября и получите скидку 5%

Сделать заказ очень просто. Достаточно заполнить форму заказа или позвонить.


Политика обработки персональных данных

Ремонт MacBook 12 Retina в Санкт-Петербурге

  • Бесплатная диагностика
  • Бесплатный выезд мастера и доставка в сервис
  • Гарантия на запчасти и услуги
  • Полный комплект документов
  • Месяц бесплатной техподдержки

В 2015 году компания Apple показала новый Макбук, который получил название MacBook Retina. Его дисплей на 12 дюймов с фантастическим разрешением и низким энергопотреблением позволил устройству стать желанной покупкой среди поклонников MacBook Air. Цена на новый MacBook 12 Retina немаленькая, и тем актуальнее ремонт устройства в случае неполадок.

Наименование услуги Цена, руб.
Диагностика неисправностибесплатно
Переустановка Mac OS X с сохранением данных2500
Замена дисплея5500-8000
Установка Windows1500
Замена английской клавиатуры, трекпада и верхней крышки2500-5000
Установка и отладка программ1000
Замена русской клавиатуры3500-6000
Ремонт после залития2000

Смотреть все цены

Проблемы MacBook 12 Retina

Компьютер от компании Apple является отличной альтернативой для планшета iPad Pro или iPad Air, которые созданы скорее для «потребления» контента, нежели для его создания. MacBook с 12-дюймовым дисплеем имеет гораздо больше возможностей, чем планшеты, во многом за счет операционной системы Mac OS. Однако он не лишен ряда проблем:

  • Проблемы с материнской платой. Довольно распространенной процедурой является ремонт материнской платы MacBook Retina 12 2015 года выпуска. На неисправность ключевого компонента ноутбука указывают проблемы с выводом изображения и неисправная работа подключенной периферии. В MacBook Retina 12 имеется всего 1 USB Type-C выход, который должен работать идеально. В случае если вы заметили проблемы в компьютере, которые могут указывать на неисправность материнской платы, советуем срочно обращаться в наш сервисный центр. Мастера смогут устранить проблемы с материнской платой до того, как она полностью выйдет из строя.
  • Проблемы с производительность. Новый МакБук не может похвастаться производительностью, которая есть у MacBook Pro или настольных компьютеров iMac. Однако его мощностей вполне должно хватать для работы с браузером, текстовыми и табличными редакторами, несложными программами для обработки фото. Если вы заметили, что ваш компьютер не справляется даже с рядовыми задачами – обратитесь в наш сервисный центр, поскольку причин подобным проблем может быть немало: вирусы, обновление ОС, лишние фоновые задачи, перегорание элементов материнской платы.
  • Проблемы с батареей. Аккумулятор нового MacBook 12 Retina должен держать не меньше 9 часов при активной работе. Устройство позиционируется как портативное, и если возникли проблемы с аккумуляторами – их следует решать в кратчайшие сроки. Если автономная работа MacBook с экраном в 12 дюймов не выдерживает критики, обратитесь к специалистам нашего сервисного центра.

Ремонтопригодность MacBook 12 Retina очень низкая, а это значит, что самостоятельно стараться устранить возникшую неисправность не стоит. Только для вскрытия компьютера потребуется открутить винты Pentalobe, что невозможно сделать без специального инструмента. Советуем при проблемах с MacBook Retina сразу обращаться в сервисный центр, где специалисты в кратчайшие сроки устранят неисправности любой сложности.

Позвоните нам сейчас и получите скидку:

Онлайн консультация