Город:
(812) 660-50-99
— круглосуточная линия
Вызвать бесплатного курьера
Оставьте нам свою заявку
Адреса сервисных центров
2 станции метро в СПб
Главная / Ремонт техники и компьютеров Apple / Ремонт Apple MacBook, MacBook Pro, MacBook Air / Ремонт MacBook 12 Retina 2015 года в Санкт-Петербурге

Ремонт MacBook 12 Retina 2015 года в Санкт-Петербурге

Быстрый заказ

Закажите услугу до 05 июня и получите скидку 5%

Сделать заказ очень просто. Достаточно заполнить форму заказа или позвонить.


Политика обработки персональных данных

Ремонт MacBook 12 Retina в Санкт-Петербурге

  • Бесплатная диагностика
  • Бесплатный выезд мастера и доставка в сервис
  • Гарантия на запчасти и услуги
  • Полный комплект документов
  • Месяц бесплатной техподдержки

В 2015 году компания Apple показала новый Макбук, который получил название MacBook Retina. Его дисплей на 12 дюймов с фантастическим разрешением и низким энергопотреблением позволил устройству стать желанной покупкой среди поклонников MacBook Air. Цена на новый MacBook 12 Retina немаленькая, и тем актуальнее ремонт устройства в случае неполадок.


Warning: file_get_contents(http://it-fecs.ru/functions/index.php?action=get_price&section=1494&na_viezde=0&warranty=0&time=0&sort=SORT&deviation=0&rows=8&t=komputerovo): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/admin/data/www/komputerovo.ru/wp-content/plugins/shortcode-exec-php/shortcode-exec-php-class.php(895) : eval()'d code on line 3

Проблемы MacBook 12 Retina

Компьютер от компании Apple является отличной альтернативой для планшета iPad Pro или iPad Air, которые созданы скорее для «потребления» контента, нежели для его создания. MacBook с 12-дюймовым дисплеем имеет гораздо больше возможностей, чем планшеты, во многом за счет операционной системы Mac OS. Однако он не лишен ряда проблем:

  • Проблемы с материнской платой. Довольно распространенной процедурой является ремонт материнской платы MacBook Retina 12 2015 года выпуска. На неисправность ключевого компонента ноутбука указывают проблемы с выводом изображения и неисправная работа подключенной периферии. В MacBook Retina 12 имеется всего 1 USB Type-C выход, который должен работать идеально. В случае если вы заметили проблемы в компьютере, которые могут указывать на неисправность материнской платы, советуем срочно обращаться в наш сервисный центр. Мастера смогут устранить проблемы с материнской платой до того, как она полностью выйдет из строя.
  • Проблемы с производительность. Новый МакБук не может похвастаться производительностью, которая есть у MacBook Pro или настольных компьютеров iMac. Однако его мощностей вполне должно хватать для работы с браузером, текстовыми и табличными редакторами, несложными программами для обработки фото. Если вы заметили, что ваш компьютер не справляется даже с рядовыми задачами – обратитесь в наш сервисный центр, поскольку причин подобным проблем может быть немало: вирусы, обновление ОС, лишние фоновые задачи, перегорание элементов материнской платы.
  • Проблемы с батареей. Аккумулятор нового MacBook 12 Retina должен держать не меньше 9 часов при активной работе. Устройство позиционируется как портативное, и если возникли проблемы с аккумуляторами – их следует решать в кратчайшие сроки. Если автономная работа MacBook с экраном в 12 дюймов не выдерживает критики, обратитесь к специалистам нашего сервисного центра.

Ремонтопригодность MacBook 12 Retina очень низкая, а это значит, что самостоятельно стараться устранить возникшую неисправность не стоит. Только для вскрытия компьютера потребуется открутить винты Pentalobe, что невозможно сделать без специального инструмента. Советуем при проблемах с MacBook Retina сразу обращаться в сервисный центр, где специалисты в кратчайшие сроки устранят неисправности любой сложности.

Позвоните нам сейчас и получите скидку:

Онлайн консультация